首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>专题专栏>三大一严>正风肃纪大督查

州深化监察体制改革试点工作第一督导组赴德昌开展督导

来源:德昌县纪委监察局 发布日期:2017-12-21 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

  12月11日,州深化监察体制改革试点工作第一督导组赴德昌县,通过查阅资料、座谈交流、组织考察、实地走访、听取汇报等方式,督导该县的改革试点工作。

州深化监察体制改革试点工作第一督导组到德昌开展督导工作2

州深化监察体制改革试点工作第一督导组到德昌开展督导工作

县委书记瓦西亚夫汇报监察体制改革工作进展2

县委书记瓦西亚夫汇报监察体制改革工作进展

  据悉,自全面启动监察体制改革工作以来,德昌县严格按照省、州安排部署和既定的时间表、路线图,结合实际制定了《德昌县监察体制改革人员转隶及编制、固定资产划转初步方案》《德昌县监察体制改革办公场所初步方案》等。县纪委对拟转隶人员工作表现、个人情况等进行了全方位了解后,面对面一对一谈心谈话。督导组对4名拟转隶人员进行了考察,督促协助,加快推进人员转隶、机构设置等各项工作开展,确保改革目标任务如期完成。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号