首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>专题专栏>三大一严>正风肃纪大督查

金阳县:群众的期盼就是扶贫的目标

来源:金阳县纪委监察局 发布日期:2017-04-19 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

  “去年,我们喝到了干净的自来水,入户路也要修到家门口了,村民生活有了很大改善。如果能帮我们村解决太阳能就好了,方便村民下完地洗个澡!”

  

  认真听取村组干部推进脱贫攻坚工作情况

  3月5日,在金阳县纪委帮扶村脱贫攻坚村组干部会上,春江乡陈家梁子村支部书记李和先对县委常委、纪委书记万东升提出愿望。

  县纪委一行和村、组干部实地查看春江乡异地移民搬迁户房屋修建、陈家梁子通村公路、村活动室修建工程实施进度。

  

  实地查看工程实施进度

  “我们专门来收集各村在脱贫攻坚工作中遇到的急需解决的困难和问题,纳入今年县纪委帮扶工作计划。”万东升将基层干部的意见建议认真地记录下来,表示一定做到因地制宜、有的放矢、帮扶到位。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号