首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>专题专栏>三大一严>全力推进精准监督

州委常委、州纪委书记张力到美姑调研脱贫攻坚和党风廉政工作

来源:州纪委监察局 发布日期:2016-05-23 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

 5月9日至10日,州委常委、州纪委书记张力率队到美姑督查调研脱贫攻坚和党风廉政建设工作。

州委常委、州纪委书记张力调研洛俄依甘乡调研核桃种植

  张力一行先后抽查了县扶贫移民局、县民政局及巴古乡、典补乡基层财政管理、脱贫项目资金落地情况,并深入洛俄依甘乡、九口乡、巴普镇等乡镇了解农业产业发展、一村一幼、彝家新寨建设等情况,调研履行党风廉政建设“两个责任”和乡镇换届工作情况。

图为张力书记在拉木阿觉乡养殖户家中调研借羊还羊项目

  调研中,张力对美姑县近年来经济社会发展取得的成果和党风廉政建设成效表示充分肯定,认为县委、县政府班子观念新、思路清、工作实、作风好、人心齐。同时希望美姑抓住基层财政管理这个脱贫攻坚的关键点,进一步加大财政扶贫资金检查监督力度,规范财务管理,直面问题抓好整改落实,认真落实党风廉政建设“两个责任”,严肃换届纪律,选出能干活、干净干事、敢于拍板、敢于决策的好干部,坚决查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保每一分“血汗钱”、“救命钱”都用在群众身上,打赢脱贫攻坚总决战。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号