首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>专题专栏>三大一严>监督执纪严问责

盐源:扶贫领域专项督查约谈29人

来源:盐源县纪委监察局 发布日期:2017-08-23 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

 

督查组在狐狸洞村督查异地移民住房建设进度 

         “老乡,今年的玉米长势如何,你对我们的帮扶工作有什么意见建议?”近日,在盐源县随处可见督查组到各村去督查精准扶贫的场景。

  今年年初,盐源县纪委整合脱贫攻坚指挥部办公室、组织部、目督办等部门的力量,组成 4 个联合督查组,对全县 94 个未脱贫贫困村进行专项督查。重点对帮扶单位班子成员是否到村开展帮扶工作、对村两委工作指导是否到位、是否建立帮扶台账等5类具体问题进行督导检查。在督查走访中,督查组发现问题10个,整改问题10个。县纪委、县委组织部对开展工作较差的“一把手”、第一书记、驻村农技员29人进行约谈,以严厉的督查问效护航脱贫攻坚。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号