首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>专题专栏>三大一严>监督执纪严问责

盐源县:正风肃纪严问责

来源:盐源县纪委监察局 发布日期:2017-03-03 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

  “为整顿会风,严肃会纪,对早退的文广新体局、长柏乡、马鹿乡、德石乡、巫木乡、大河乡进行全县通报批评……”

  近日,因为在1月11日召开的国务院、四川省政府安全生产电视电话会议上无故早退,盐源县6个单位(乡镇)被全县通报批评,并责令作出书面检查。

  开会迟到早退、睡觉走神、玩手机等“会议病”,看起来是“小问题”,但实际却反映出作风建设的“大顽疾”。通报批评只是手段,目的在于给全县党员干部提提神、醒醒脑,让党员干部拧紧思想的“总开关”,努力营造积极向上、奋发有为的干事创业环境。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号