当前位置: 首页 > 惩腐利剑 > 执纪问责

州摩泸局:开展景区环保督查


来源:州摩泸局 时间:2017年09月19日 点击率:打印】【关闭

  为确保泸沽湖景区的环保整改工作落到实处,近日,凉山州摩梭家园暨泸沽湖旅游景区管理局组建环保督查组进行了抽查。

环保督查组走村入户,通过询问当地村民的方式,了解环保问题整改情况

环保督查组排查污水源头

  环保督查组采用走村入户、实地了解、下发限期整改通知书、现场督办等方式,对达祖至女神湾、洛洼至镇区、舍垮至嘎米垃圾填埋场3条路线进行督查,当场督促相关部门对存在问题的86家商户和35户农户发放限期整改通知书。督察组先后组织镇、村、组干部召开现场反馈会6次,将检查中发现的具体督查情况进行反馈,要求相关部门继续加大环保宣传工作力度,全方位、多角度做好摸底排查工作,对排查出的问题立说立行,立行立改,以问责倒逼环保整改任务落实,确保整改落实见成效。



主办单位:中共凉山州纪委 凉山州监察局
Copyright © 2013 凉山州纪委 All Rights Reserved
蜀ICP备17015787号