当前位置: 首页 > 综合要闻 > 四川

弘扬传统美德 欢度中秋国庆


来源:四川省纪委 时间:2017年10月01日 点击率:打印】【关闭
  “海上生明月,天涯共此时”“但愿人长久,千里共婵娟”……古往今来,中秋的诗词佳作都饱含着浓厚的乡愁寄托和人文情怀。在华夏儿女的心中,中秋节是一个与“家”有关的日子。而在中华传统文化里面,“家”与“国”历来都是密不可分的。今年中秋、国庆双节重合,“家”“国”相遇,佳节成双,团圆美满,厉害了Word家,厉害了Word国。
  
  在“双节”之际,本网刊载由四川省纪委宣传部组织,成都廉洁动漫创作传播基地承制的《弘扬传统美德  欢度中秋国庆》微动漫,祝福美丽祖国繁荣昌盛,祝愿广大网友阖家安康。
  
  祝您“双节”快乐!
  

  

鸣谢:成都市纪委



主办单位:中共凉山州纪委 凉山州监察局
Copyright © 2013 凉山州纪委 All Rights Reserved
蜀ICP备17015787号