当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凉山综合要闻

关于对全省纪检监察系统先进集体、先进个人等拟表彰对象进行公示的公告


来源:四川省纪委 时间:2017年09月27日 点击率:打印】【关闭

  关于对全省纪检监察系统先进集体、

  先进个人等拟表彰对象进行公示的公告

  党的十八大以来,在中央纪委和省委坚强领导下,全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,忠诚履行党章赋予的职责,围绕省委“三个不可低估”的重要判断,着力建设良好政治生态,严格监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”,旗帜鲜明惩治腐败,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效,涌现出一批忠诚、干净、担当的先进集体和先进个人。

  为展示新时期纪检监察干部队伍的良好形象和精神风貌,激励全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、振奋精神再出发,推动全面从严治党纵深发展、夺取反腐败工作的更大胜利,中共四川省纪委机关、人力资源和社会保障厅、监察厅决定,表彰一批全省纪检监察系统先进集体和先进个人。

  按照《关于评选表彰全省纪检监察系统先进集体和先进个人的通知》(川人社办发〔2016〕145号)要求,在各单位逐级评选推荐、层层审查把关的基础上,经省纪委常委会审议,拟表彰达州市纪委等30个单位为全省纪检监察系统先进集体、邹学成等50名同志为全省纪检监察系统先进个人。

  为充分发扬民主,广泛接受监督,现对拟表彰对象名单予以公示(名单附后),公示期为2017年9月27日至30日、10月9日。公示期间,如认为公示对象有不适宜受表彰的问题,请通过电话、传真、来信等方式如实反映,反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

  省纪委组织部

  受理电话:(028)62555316(兼传真)

  通信地址:成都市青羊区大庆路68号省纪委组织部

  邮政编码:610072

  省公务员局

  受理电话:(028)61988532(兼传真)

  通信地址:成都市青羊区陕西街54号省公务员局考核奖励处

  邮政编码:610041

  特此公告。

  附件:1.拟表彰的全省纪检监察系统先进集体名单

            2.拟表彰的全省纪检监察系统先进个人名单

  中共四川省纪委组织部

  2017年9月26日



主办单位:中共凉山州纪委 凉山州监察局
Copyright © 2013 凉山州纪委 All Rights Reserved
蜀ICP备17015787号