当前位置: 首页 > 工作动态 > 改革创新

州供销社:专题讲座规范党员干部“八小时之外”言行


来源:州供销社 时间:2017年09月06日 点击率:打印】【关闭

  “言为心声,行为心表。如果党员干部对恶意丑化党的形象,曲解甚至诋毁党的政策的言论点赞、分享、转发,则反映出一个党员干部的世界观、价值观在悄然中发生着蜕变……814,州供销社纪检组长李琳组织全体党员干部开展廉政专题讲座。

州供销社组织全体党员干部开展廉政专题讲座

  专题讲座以《州纪委关于六起违规使用公务用车典型案例的通报》为引子,要求党员干部“日常要求更严一分,自我约束更紧一层,”带头遵守社会公德、职业道德和家庭美德,自觉遵守“八小时之外”日常言行“规矩”。并从“微信朋友圈是私人空间还是公开场合?”“在微信朋友圈妄议中央大政方针是否违纪?中央有什么具体要求?”“面对朋友圈不时出现的负能量,党员干部可否视而不见?”等方面与大家进行交流讨论,提醒党员干部使用“微信朋友圈”要规范守纪律。狠刹“只想当官不想干事,只想揽权不想担责,只想出彩不想出力”的歪风邪气,做到八小时内外一个样,有无人监督一个样,自觉在工作中树立新形象,施展新作为。



主办单位:中共凉山州纪委 凉山州监察局
Copyright © 2013 凉山州纪委 All Rights Reserved
蜀ICP备17015787号