首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>新闻中心>综合要闻

凉山州雷波县:跟进监督助力守住森林草原“防火线”

来源:中国纪检监察杂志 发布日期:2022-07-29 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

中国纪检监察杂志2022年第07期地方动态版块刊载《四川雷波县  跟进监督助力守住森林草原“防火线”》。

3月,雷波县进入森林草原高火险期,守住“防火线”,保障人民群众生命财产安全成为当前重要任务。全县各级纪检监察机关聚焦“监督的再监督”职责,跟进监督森林草原防灭火工作责任落实情况,督促党员干部积极履职尽责。县纪委监委成立督查组,对防火责任落实、卡点值守等情况开展监督检查,确保“点有人守、路有人巡、林有人看”。对发现的80余个问题,逐一反馈相关乡镇党委限期整改;对存在的党员干部作风不严不实情形进行严肃处理。(张丹)


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787-1号