首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>新闻中心>凉山综合要闻

八届凉山州委第八轮巡察公告

来源:州委巡察办 发布日期:2020-11-30 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

经州委批准,州委五个巡察组将从2020年11月29日起对9个州级单位开展常规巡察,对5个县有关部门开展提级和州县联动巡察。期间,巡察组将聚焦被巡察党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省州县委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设开展巡察,对反映巡察对象违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;意识形态工作不力;违规选人用人;违反中央八项规定精神等问题的来信来电来访进行受理。

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,不属于受理范围的,将按规定移交有关方面办理。现将巡察组分组名单及联系方式公告如下,欢迎广大干部群众如实反映有关情况和问题。

八届凉山州委第八轮巡察进驻一览表.docx


               中共凉山州委巡察工作领导小组办公室

           2020年11月29日



      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787-1号