首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>工作动态>巡察工作

九届凉山州委第二轮巡察公告

来源:州委巡察办 发布日期:2022-06-15 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

经州委批准,从2022年6月15日起,州委将派出五个巡察组对州发展改革委、州经济和信息化局、州教育体育局、州财政局、州人力资源社会保障局、州住房城乡建设局、州交通运输局、州水利局、州文化广电和旅游局、州卫生健康委、州市场监管局、州医疗保障局、州政务服务管理局、州人防办14个州级部门(单位)开展为期3个月的常规巡察,同步对雷波县巩固脱贫攻坚工作开展专项巡察。期间,巡察组将聚焦被巡察党组织贯彻落实党的路线方针政策和中央、省州委决策部署情况,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织领导班子和干部队伍建设等方面开展巡察。

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法》规定,巡察组主要受理被巡察党组织领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交相关地区和部门办理。现将巡察组分组名单及联系方式公告如下,欢迎广大干部群众如实反映有关情况和问题。


中共凉山州委巡察工作领导小组办公室
                                      2022年6月15日
九届凉山州委第二轮巡察进驻一览表


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787-1号