首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>工作动态>改革创新

盐源县:2014年努力实现“四个新”

来源:盐源县纪委监察局 发布日期:2013-02-20 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

  年初,盐源县纪委监察局抓早动快,研究部署2014年党风廉政建设和反腐败工作。对2014年工作做到早谋划、早打算,突出监督和惩处的基本职能,努力实现“四个新”。

  一是反腐倡廉工作有“新突破”。加大查办案件工作力度,特别是要加强对乡镇纪委办案工作的指导,实现所有乡镇纪委办案工作零突破,在全州案件查办排名上要更进一步。

  二是党风廉政社会评价工作有“新进展”。充分发挥社情民意调查办公室职能,坚决兑现社会评价工作开展不力的,对其主要领导进行诫勉谈话的承诺,多管齐下确保盐源县的社会评价工作排名靠前。

  三是干事创业环境要有“新气象”。以落实党的群众路线教育实践活动为契机,继续深入贯彻落实中央、省、州、县关于改进工作作风、密切联系群众和“正风肃纪”的规定,严肃查处违反规定的行为,营造风清气正干事创业环境。

  四是宣传教育工作要上“新台阶”。加强对宣传教育工作治本功能重要性的认识,开展多形式、多层次的警示教育活动,防患于未然。加强党风廉政建设工作在各级各类媒体的宣传工作力度,努力营造积极的反腐倡廉舆论氛围。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号