首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>工作动态>队伍建设

派驻州政府办纪检监察组:州政府办机关纪委正式成立

来源:派驻州政府办纪检监察组 发布日期:2019-12-31 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

“我们要充分发挥机关纪委在推进全面从严治党中的前沿阵地作用,构建无死角、全覆盖的监督网络,为州政府办机关建设提供坚强的纪律保证。”

近日,驻州政府办纪检监察组参加驻在部门党员大会,并监督选举产生州政府办机关第一届纪律检查委员会委员,当选的纪委委员夏勤在会上庄严表示。这标志着州政府办机关纪委正式成立。

1州政府办召开党员大会选举产生办机关第一届纪律委员会委员(留牛莲布莫 摄)_副本.jpg

州政府办召开党员大会选举产生办机关第一届纪律检查委员会委员(留牛莲布莫 摄)

会上宣读了《中共凉山州直属工作委员会关于同意凉山州人民政府办公室成立机关纪委的批复》,表决通过了《州政府办机关党员大会议程》和《州政府办机关纪委选举办法》及计票人、监票人名单,简要介绍了马比阿且等9名纪委委员候选人情况。会议以无记名投票方式差额选举马令三、刘伟、何巍、夏勤、郭菲、商英、马比阿且7名同志为州政府办第一届机关纪委委员,并将选举结果报州直纪工委。驻州政府办纪检监察组全程到会监督。

通过成立机关纪委,州政府办机关进一步推进了全面从严治党向基层延伸,推动了“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走往实里走。全体当选委员一致表示要不断加强学习,明确工作思路,尽快进入工作角色,着力在监督执纪上下功夫、见实效。

(作者:留牛莲布莫)


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号