首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>工作动态>队伍建设

派驻州教育局纪检组:开展任前谈话 强化廉政意识

来源:州纪委派驻州教育局纪检组 发布日期:2019-06-27 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

  “衷心感谢组织的信任和关怀,坚决服从组织安排,勤于学习,忠于职守,严于自律。”

  “我将在工作岗位上,认真履职尽责,绝不辜负组织和领导的信任。”

  5月21日,在州科技局机构改革后新任命和交流任职科级干部任前集体廉政谈话会上,高新计划科科长谭平等4名同志相继表态发言。

纪检组木乃子举组长与州科技局新任科级领导干部进行任前廉政谈话

纪检组木乃子举组长与州科技局新任科级领导干部进行任前廉政谈话

  派驻州教育局纪检组组长木乃子举同志在廉政谈话中对新任命和交流轮岗任职的4名科级干部提出要求。一要增强廉洁勤政意识,把握好自己新的人生航程,在新的岗位做一名让组织满意、让人民群众满意的党员领导干部。二要增强责任意识,认真履行“一岗双责”。在搞好业务工作的同时,亦要担负起本科室的党风廉政建设责任,查找可能产生的廉政风险点,切实落实好党风廉政建设责任制。三是严于律己,带头廉洁自律。要以身作则,严于律己,加强自我修养,纯洁社交圈,净化生活圈,规范工作圈,管住活动圈。

  除将任前廉政谈话作为落实从严治党主体责任、筑牢党员干部廉洁防线的重点工作来抓,该纪检组还通过组织工作人员到法纪教育中心接受警示教育、述责述廉、以科室为单位查找岗位风险点、建立廉政档案等形式抓牢党风廉政建设。去年以来共开展任前廉政谈话4次,21名新任或轮岗交流党员领导干部接受提醒教育。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号