首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>防腐前沿>廉政时评

礼赞新中国 奋斗新时代

来源:会理县纪委监委 发布日期:2019-10-25 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”。金秋十月,中华人民共和国将迎来70华诞。70年披荆斩棘,70年昂首奋进,中国特色社会主义道路越走越宽敞,成绩有目共睹,赢得世界的高度关注和赞许。70年来,在中国共产党的领导下,攻坚克难,攻克一个个堡垒,取得一个个历史性成就。跟党走,就会永远立于不败之地,跟党走,就会行驶在高速路上,书写新的“中国速度”,人民群众生活越来越美好,越来越有幸福感,获得感。

站在历史的桥头,我们用心讴歌光辉历程,用情展现人民奋斗,礼赞70年,在为人民的幸福奋斗中实现价值。奋进的70年,值得礼赞的70年,中国共产党为什么“能”,能改变中国,中国从站起来到富起来,到强起来,实现变化的飞跃,实现高质量的经济发展,实现人民幸福生活的加速度,实现脱贫攻坚、环境保护一个个令人振奋的成绩,来源于党的宗旨,始终坚持为人民谋利益,始终以人民为中心的发展理念。礼赞70年,党带领人民群众走过的70年,就是奋斗的70年,就是水乳交融,为人民幸福奋斗,开创建设的70年。

历史,往往需要经过岁月的风雨才能看得更清楚。回首往事,我们更加清晰地感到,中华人民共和国的成立,不仅是中华名族发展史上的一个伟大事件,也是人类发展史上的一个伟大事件。

今天,我们完全可以自豪的说,一个充满生机的中国,一个充满希望的中国,已经巍然屹立在世界的东方。

回顾历史,党一路走来,人民群众始终是力量之源,始终是创造之基,中国奇迹见证了中国速度,中国创造见证了务实卓越。党用铁肩膀肩负起了人民的重托,用初心使命印证了为中华民族谋复兴。在务实卓越中书写着中国故事,在奋进的脚步中实现务实卓越。

面向未来,中国特色社会主义进入了新时代,新时代赋予新使命,新时代呼唤新担当。人无志不立,事无志不成。向榜样看齐、与楷模同行,做新时代的奋斗者。党始终带领人民群众,相信人民,依靠人民,为了人民,发挥人民群众的创造性,在新时代中,脚步坚定,方向明确,为实现伟大中国梦,实现人民群众对美好生活的向往而砥砺前行。

(会理县古城旅游景区管理局  杨玥)

      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号