首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>防腐前沿>廉政时评

牢记使命 传承榜样精神

来源:喜德县纪委监委 发布日期:2019-10-12 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、牢记使命,用自己的朴实淳朴、淡泊名利书写了精彩人生;老纪检周永开70多年青山常在,一辈子初心不改,信仰长存,用自己的至纯至粹彰显了纪检监察干部忠诚、干净、担当的职责,创建了纪检干部的优良品质。

张富清、周永开等老一辈共产党员始终坚定政治信念,不忘初心,砥砺前行,严格落实党员义务,不顾一切,完成党组织交代的任务。关心、关注国家大事,全心全意为人民服务,坚守从群众中来到群众中去的原则,认真贯彻落实党的路线、方针和政策。

鞋子是否合脚,自己穿了才知道”,道路走的怎么样,最终要用实践来证明,老党员张富清、周永开等人用实际行动证明了共产党道路是通往光明的、奔向小康社会的,两位老前辈虽已退休,但党员义务永不退休,始终不忘初心,牢记使命,传承了中国共产党员的先锋模范精神。

张富清、周永开等人无论在工作期间或者在退休后,始终把人民的利益放在首要位置,为人民排忧谋幸福。终生对党忠诚,对人民无私奉献,树立了党员的标杆,身为中国共产党员,严以律己、乐于奉献,传承了时代楷模精神,坚守了不忘初心、牢记使命的传承精神。深植为民情怀,始终与人民保持血肉联系,深入基层,了解群众最关心、最现实的问题,真正做到为人民排忧解难,切实增强群众的幸福感获得感和安全感。

加强工作作风建设,无私奉献,始终保持党员廉洁角色,真抓实干做好群众工作,履行党员义务,坚守初心,牢记使命,经得起党和人民的考验,值得我们新一代党员干部学习,张富清、周永开等人不忘初心、牢记使命,传承了中国共产党员先锋模范精神。

(喜德县纪委监委  罗慧)

      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号