首 页 信息公开 新闻中心 综合要闻
惩腐利剑 工作动态 党纪法规 防腐前沿
当前位置: 首页>惩腐利剑>纪律审查

金阳县政府办原主任黄赋军受到留党察看二年、政务撤职处分

来源:金阳县纪委监委 发布日期:2020-01-07 [ 字体: ] 【打印本页】          

      

日前,经金阳县委批准,县纪委监委对县政府办原主任黄赋军违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,黄赋军在担任金阳县政府办主任期间,多次套取公款用于宴请、购买酒和礼品等;套取公用经费用于个人开支,收受他人所送财物。.

黄赋军违反中央八项规定精神,违反国家法律法规,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经县纪委常委会会议研究并报县委批准,决定给予黄赋军留党察看二年处分;由县监委给予其政务撤职处分;降为四级主任科员;收缴其违纪违法所得。


      
         

主办单位:中共凉山州纪律检查委员会 凉山州监察委员会

Copyright © 2013 All Rights Reserved

蜀ICP备17015787号